Sughi pesto

pesto di basilico

pesto di pistacchio

pesto di pomodoro secco

pesto alla trapanese

pesto di basilico

Ingredienti:

basilico fresco 44%, olio di semi di girasole, mix di formaggi duri (grana padano) (latte, sale, caglio, lisozima da uovo) 3%, anacardi, fecola di patate, zucchero, sale, siero di latte in polvere, olio extravergine di oliva, pinoli 0,5%, aglio, aromi, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidità: acido lattico.

 

Formato 190g

pesto di pistacchio

Ingredienti:

pistacchio 70%, olio di semi di girasole, sale, pepe nero.

Formato 190g

pesto di pomodoro secco

Ingredienti:

pomodori secchi reidratati 50%, olio di semi di girasole, basilico, sale, zucchero, aceto di vino, miscela di spezie, erbe aromatiche, aromi, antiossidanti: acido ascorbico.

Formato 190g

Pesto Alla Trapanese

Ingredienti:

polpa di pomodoro 70%, basilico 10%, mandorle 10%, olio di semi di girasole, fiocchi di patate, zucchero, sale, olio extravergine di oliva, miscela di spezie, aromi, antiossidante, acido ascorbico, correttore di acidità: acido lattico.

Formato 190g