legumi

ceci

fagioli

fagioli bianchi

fagioli rossi

fagioli neri

piselli lavorati

lenticchie

Ceci

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400 g | 800 g | 2550 g

fagioli

Fagioli di colore bianco, ricchi di polpa e dalla buccia morbida. usato nelle insalate fresche.

400 g | 800 g | 2550 g

fagioli bianchi

I fagioli bianchi sono legumi di sapore delicato e dalle proprietà benefiche per la salute.  sono legumi ad elevato contenuto di proteine e sono  ricchi di glucodrine, sostanze in grado di diminuire la glicemia.

400 g | 800 g | 2550 g

fagioli rossi

Ricco di proteine, il fagiolo rosso è apprezzato per il suo sapore dolce e la sua texture leggera. un diuretico vegetale naturale

il fagiolo rosso è ricco di potassio e povero di sodio, caratteristica che gli conferisce naturalmente proprietà diuretiche. è uno dei fagioli secchi più consumati al mondo.

400 g | 800 g | 2550 g

fagioli neri

Il fagiolo nero è una varietà di fagiolo comune, più piccola, scura  brillante. oltre ad essere ricchi di carboidrati, sono noti anche per l’importante quantitativo di fibre, proteine e folati.

400 g | 800 g | 2550 g

piselli lavorati

Tutti i nostri piselli sono lavorati da materie prime fresche 100% italiani e cotti al vapore, senza zuccheri aggiunti, senza aromi o additivi aggiunti. ricca fonte di fibre, impreziosiscono con il loro semplice e naturale gusto ogni pietanza che li preveda.

400 g | 800 g | 2550 g

lenticchie

Le lenticchie  sono un piatto semplice da preparare e genuino che può essere servito come contorno o come piatto unico, accompagnato da crostini e verdura cotta o cruda. le lenticchie sono preziose anche per il loro valore nutrizionale, ricche di proteine vegetali, fibre e ferro

400 g | 800 g | 2550 g